В данной теме вы можете задать любой интересующий вас вопрос касательно игры или самого форума.
Отвечу сразу на основные вопросы, касающиеся игры
Вопрос: Чем отличается мир "людей" от мира "призраков"?
Ответ: К первой категории относятся персонажи, которые были живы на момент начала Ураганных Хроник. Все персонажи, погибшие до этого, за некоторыми исключениями, относятся к миру "призраков".
Вопрос: Почему в Конохе в мире "призраков" нет Хокаге?
Ответ: Персонажами мира "призраков" являются только те шиноби, которые не были поглощены шинигами.
Вопрос: Может ли персонаж из мира "призраков" попасть в мир "людей"?
Ответ: Да, может. Тут существуют два вида "воскрешения". Первый - это применение Эдо Тенсей, в результате чего шиноби, использующий данную технику может призвать вас. Второй путь основывается на том, что для "воскрешения" необходимо набрать некоторое количество очков опыта(оно варьируется в зависимости от персонажа).
Вопрос: Если мой персонаж "воскрес" согласно второму пункту, то могут ли меня призвать при помощи Эдо Тенсей?
Ответ: Нет, не могут. Как только вы переходите грань между мирами, то из списка призраков вы исчезаете и становитесь "живым" шиноби.
Вопрос: Какова разница в гибели персонажей мира "людей" и мира "призраков"?
Ответ: Если вы играете за персонажа из мира "людей", то после вашей "гибели" вы становитесь "призраком". Все ваши способности при этом сохраняются. Что же касается последних, то их гибель окончательна, т.е. если в мире "призраков" вас убивают, то на этом игра персонажа заканчивается.
Вопрос: Разрешен ли неканонам улучшенный геном?
Ответ: Да разрешен, однако только тот, что был показан в манге/аниме. Также в биографии вы должны описать когда и как впервые у вас проявился улучшенный геном, и как вы его развивали.
Вопрос: Может ли неканон использовать додзюцу?
Ответ: Да, если только ваш неканон относится к клану Хьюга(в мире людей), либо является одним из представителей клана Учиха(в мире призраков). Местом жительства обязательно должна быть указана Коноха.
Вопрос: Может ли мой неканон Учиха иметь мангекю шаринган?
Ответ: Нет, максимум на что могут расчитывать неканоны, это шаринган с тремя томоэ.
Вопрос: Могу ли я своего неканона Учиху "прокачать" до мангекю шарингана.
Ответ: Да можете. Для этого необходимо набрать определенное количество опыта, а также при описании этого события следует учитывать особенности активации мангекю шарингана.
Вопрос: Может ли неканон Учиха, активировавший в игре мангекю шаринган, сделать его вечным?
Ответ: Нет. ВМШ может обрести только персонаж клана Учиха, находящийся в мире "людей". Но поскольку из живых представителей этого клана в данный момент существуют только два брата, то только один из них может обрести ВМШ.
Вопрос: Может ли неканон использовать в своем арсенале личные техники каноничных персонажей?
Ответ: Нет. Вы можете их только выучить, если владелец данной техники согласится вас ей обучить.
Вопрос: Может ли неканон иметь технику призыва?
Ответ: Да, может. Однако следует учесть, что ваш призыв не должен иметь ничего общего с каноническими персонажами. Также призванные животные должны быть реальными, т.е. никаких драконов, фениксов, саблезубых тигров и т.п.
Теги: вопросы